PÚBLICO-ALVO

O Encontro de Desenvolvimento de Processos Agroindustriais – EDEPA, é direcionado, principalmente, aos profissionais das áreas de Engenharias e afins, bem como, para os alunos dos cursos de Pós Graduação e Graduação da Universidade de Uberaba, Universidade Federal do Triângulo Mineiro e Instituto Federal do Triângulo Mineiro, e região. O evento visa promover a integração da academia e indústria, centros tecnológicos e de pesquisas, buscando através da melhoria contínua e da inovação, oferecer ao mercado melhores produtos e serviços com um maior valor agregado.

Transmissões

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Apresentação

O Encontro de Desenvolvimento de Processos Agroindustriais – EDEPA, é direcionado, principalmente, aos profissionais das áreas de Engenharias e afins, bem como, para os alunos dos cursos de Pós-Graduação e Graduação da Universidade de Uberaba, Universidade Federal do Triângulo Mineiro e Instituto Federal do Triângulo Mineiro, e região. O evento visa promover a integração da academia e indústria, centros tecnológicos e de pesquisas, buscando através da melhoria contínua e da inovação, oferecer a sociedade melhores produtos e serviços com um maior valor agregado.


O evento possibilita a divulgação de competências para o desenvolvimento de projetos em processos agroindustriais e inovações tecnológicas (produtos e processos químicos agroindustriais), associando-os com a preservação do meio ambiente, considerando aspectos sociais e econômicos, além de proporcionar aos participantes a apresentação de trabalhos científicos.





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Programação

09 de dezembro de 2022

Sessão de Abertura - 19h00 às 19h20

Pró-reitor de Pesquisa, Pós-graduação e Extensão: Prof. Dr. André Luís Teixeira Fernandes

19h20 às 20h30

Palestrante: Dr. Wilson Murilo Ferrari - Infors HT

Palestra: "Digitalizando o Bioprocesso: Como a Indústria 4.0 Impacta a Biotecnologia"

20h30 às 21h40

Palestrante: MSc. Siegrid Koop Ikeda - Cargill

Palestra: "Um estudo sobre a maltodextrina"



10 de dezembro de 2022

08h30 às 11h30 e das 14h00 às 15h00

Apresentação de trabalhos

Sessão de encerramento - das 15h00 às 16h00

Palestrante: PhD. Rennan Bonnard - Bunge

Palestra: "Tecnologia 4.0 aplicada à indústria química"





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Parceiros do Evento





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Inscrição

1 - Período das inscrições:

Autores/Coautores: 26/10/2022 até 16/11/2022.

Ouvintes: até 10/12/2022.



2 - Local de inscrição:

A inscrição deverá ser feita on-line, diretamente no site do evento.

Somente o autor deverá submeter o trabalho no site do evento (após fazer sua inscrição).

Os coautores farão suas inscrições normalmente, informando seus dados pessoais solicitados, porém, a submissão do trabalho será feita apenas pelo autor.



3 - Apresentadores de trabalho:

Estou ciente que o V Encontro de Desenvolvimento de Processos Agroindustriais será realizado na modalidade on- line, e que devo apresentar o meu trabalho oralmente por meio das plataformas indicadas pela organização do evento. Em razão da realização do evento no formato on-line, autorizo a gravação e transmissão da minha apresentação, sem ônus a qualquer uma das partes envolvidas e para uso estritamente educacional.

Autorizo, também, a disponibilização do vídeo para uso acadêmico pela Instituição.



4 - Ouvintes:

A inscrição para participante ouvinte acontecerá a partir do dia 26/10/2022. Para acesso as palestras o ouvinte inscrito deverá obrigatoriamente efetuar o login via acesso restrito para registro de presença. Solicitamos que aqueles que desejarem participar como ouvintes façam sua inscrição tão logo a programação seja liberada. Não há taxa a pagar.



5 – Certificados:

Os certificados serão disponibilizados em até 120 dias após o evento no site: Acesse aqui

ATENÇÃO! O título do trabalho e os nomes dos autores constarão no certificado conforme informado no formulário de inscrição (via Internet). Assim sendo, solicitamos atenção no momento do preenchimento. Não será possível efetuar modificações à posteriori.

Para informações adicionais, contatos podem ser feitos pelo e-mail: secretaria.edepa@uniube.br .



6 - Trabalhos com status em Análise:

Prezado Autor, caso o status do seu trabalho seja em análise, você receberá um e-mail da comissão científica do evento solicitando as adequações necessárias, favor acessar sua a sua área restrita e verificar.

*Obs: caso tenha esquecido sua senha, clique no link: Esqueci minha senha e informe seu e-mail. Lembrando que, no momento da submissão do trabalho, além do título, o CPF dos coautores também deve ser informado pelo autor.



Ao prosseguir declaro que estou ciente e concordo com as condições.







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SUBMISSÃO DOS TRABALHOS

A comissão organizadora do EDEPA tem a satisfação de informar a abertura da submissão de trabalho no formato de ARTIGOS COMPLETO. O objetivo é criar um espaço para divulgação dos resultados de trabalhos acadêmicos / profissionais produzidos.

Cronograma

Abertura da chamada dos trabalhos – ARTIGO CIENTÍFICO

26/10/2022

Data limite para submissão dos trabalhos (Autores 30/11/2022

Comunicação de aceite dos trabalhos para apresentação

05/12/2022

Apresentação dos ARTIGOS CIENTÍFICOS aceitos sob a forma de apresentação oral.

10/12/2022

Modelos


Trabalho completo
Apresentação oral


*Obs: Serão destinados 10 minutos para a apresentação e 5 minutos para perguntas.

A submissão de trabalho deverá efetuada no acesso restrito do participante.





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TRABALHOS APROVADOS

Clique aqui para acessar a lista de trabalhos aprovados



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Normas para publicação

1. O artigo científico deve ser escrito em português, inglês ou espanhol e ter até 12 páginas, incluindo as referências.


2. Enviar o artigo científico em PDF, formato A4, Fonte Times New Roman tamanho 12, observando-se as normas descritas no modelo. O nome do arquivo deve ser composto pelo nome completo do primeiro autor mais a extensão pdf. Exemplo: João da silva.pdf (João da silva2.pdf, no caso de submissão de 2 artigos).


3. Será permitida a inscrição de até 3 artigos científicos por autor e a submissão poderá ser individual ou em coautoria (no máximo 06 participantes por artigo). Cada arquivo PDF deverá conter apenas um artigo científico.


4. O artigo científico deverá estar dividido em seções e subseções: resumo (até 200 palavras) e palavras-chave, abstract e keywords, introdução, material e métodos, resultados e discussão, conclusão, nomenclatura, agradecimentos (opcional), referências. Para Tabelas, Figuras, Gráficos e Referências bibliográficas seguir o modelo disponibilizado.


5. Os artigos científicos a serem apresentados no VI EDEPA serão avaliados pelo Comitê Científico do Evento, que serão responsáveis por avaliarem o mérito e a formatação do artigo. O modelo a ser seguido para o artigo completo e o modelo de apresentação oral encontram-se no site, na aba submissão de trabalhos (Modelo).





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CORPO EDITORIAL/COMISSÃO ORGANIZADORA

Coordenação Geral: Prof.ª Dr.ª Ana Paula Silva Capuci - edepa@uniube.br


Corpo Editorial

Dra. Ana Paula Silva Capuci
Dr. Adriano Dawison de Lima
Dra. Beatriz Gaydeczka
Dr. David Calhau Jorge
Dr. Mauro Luiz Begnini - UNIUBE
Dra. Elizabeth Uber Bucek – UNIUBE
Dr. Geoffroy Roger Pointer Malpass - UFTM
Dr. Lucas Arantes Pereira - IFTM
Dr. José Roberto Delalibera Finzer - UNIUBE
Dr. Leonardo Campos de Assis – UNIUBE

Comissão Organizadora:

Dra. Ana Paula Silva Capuci
Dr. Adriano Dawison de Lima - UNIUBE
Dra. Beatriz Gaydeczka
Dr. David Calhau Jorge
Dr. Geoffroy Roger Pointer Malpass - UFTM
Dr. Lucas Arantes Pereira - IFTM
Dr. José Roberto Delalibera Finzer - UNIUBE
Dr. Leonardo Campos de Assis – UNIUBE

Comitê Científico:

Dr. Adriano Dawison de Lima - UNIUBE
Dr. André Luís Teixeira Fernandes – UNIUBE
Dr. Alexandre de Faria Lima - UNIUBE
Dr. Antônio Manoel Batista da Silva - UNIUBE
Drª. Ana Cláudia Chesca - UNIUBE
Drª. Ana Claudia Granato Malpass – UFTM
Dra. Beatriz Gaydeczka
Drª. Carolina Rodrigues da Fonseca - IFTM
Drª. Clarice Steffens
Dr. David Calhau Jorge
Dr. David Maikel Fernandes - IFMG
Dr. Deusmaque Carneiro Ferreira - UFTM
Dr. Edilberto Pereira Teixeira – UNIUBE
Dr. Euclides Antônio Pereira de Lima - UNIUBE
Drª. Elizabeth Uber Bucek - UNIUBE
Dr. Fabrício Pelizer de Almeida
Dr. Geoffroy Roger Pointer Malpass - UFTM
Dr. José Roberto Delalibera Finzer – UNIUBE
Dr. Leonardo Campos de Assis - UNIUBE
Dr. Mauro Luiz Begnini – UNIUBE
Dr. Lucas Arantes Pereira - IFTM
Dr. Alice Teresa Valguga - URI
Dra. Ana Paula Silva - Capuci - UNIUBE
Dra. Eunice Valduga - URI
Dra. Juliana Steffens - URI
Dr. Luís Carlos Scalon Cunha - IFTM
Dr. Fabricio Pelizer de Almeida - UNIUBE
Dra. Marilia Assunta Sfredo - IFRS
Dr. Ricardo Amâncio Malagoni - UFU
Dra. Libia Diniz Santos - UFU
Dra. Letícia Vieira Castejon - IFTM
Dr. Elton Franceshi - UNIT
Dra. Roberta Letícia Krüger - UNICENTRO
Dr. Gustavo Araújo Teixeira - UFTM

Comissão de Apoio:

Rayane dos Santos


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ARQUIVOS DOS ANAIS ELETRÔNICOS



Autor Título PDF
1 LEONARDO CAMPOS DE ASSIS DIMENSIONAMENTO DE WETLANDS PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS: APLICAÇÃO PARA A INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
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2 KAMYLLA MARTINS BORGES ANÁLISE PARA A APLICAÇÃO DE MOTORES ELÉTRICOS PARA O ACIONAMENTO DE EQUIPAMENTOS UTILIZADOS NA INDÚSTRIA QUÍMICA
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3 FLORISVALDO CARDOZO BOMFIM JUNIOR OTIMIZAÇÃO DE MAPEAMENTO DE ROTAS PARA DRONES PULVERIZADORES
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4 ELIEL PEREIRA MACHADO DETECÇÃO DE ATRAZINA EM ÁGUA UTILIZANDO NANOBIOSSENSORES DE CANTILEVER FUNCIONALIZADOS COM ÓXIDO DE GRAFENO E TIROSINASE
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5 SANDRA CRISTINA BALLEN CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SALSICHAS ADICIONADAS DE EXTRATOS DE ALECRIM, ACEROLA E MIX DE TOCOFERÓIS COMO ANTIOXIDANTES
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6 SANDRA CRISTINA BALLEN OXIDAÇÃO LÍPIDICA DE SALSICHAS ESTOCADAS A 8 °C ADICIONADAS DE ANTIOXIDANTES NATURAIS
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7 GIOVANA FELTES CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇAS TIPO CALABRESA PRODUZIDAS EM ESCALA INDUSTRIAL COM DIFERENTES CONSERVANTES
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8 GIOVANA FELTES APLICAÇÃO DO NARIZ ELETRÔNICO NA DETECÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CANELA (CINNAMOMUM CASSIA)
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9 SANDRA CRISTINA BALLEN APLICAÇÃO DE NANOBIOSSENSOR DE CANTILEVER FUNCIONALIZADO COM ÓXIDO DE GRAFENO/UREASE NA DETECÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE ÁGUA DE RIO
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10 LUCAS DE OLIVEIRA ESTEVAM DESENVOLVIMENTO DE UM REATOR PILOTO EM AÇO INOX DESTINADO À MULTIPROCESSOS
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11 LUCAS DE OLIVEIRA ESTEVAM CONTROLE DOS NÍVEIS DE DESSOLVENTIZADORES DE FARELO DE SOJA
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12 WELISSON MARTINS ROCHA SCALE-UP PARA DESENVOLVIMENTO E MELHORIA DE FERTILIZANTES FOLIARES
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13 THIAGO DOS SANTOS NUNES IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÕES E NÃO CONFORMIDADES CONSTATADAS NO DIESEL S-10 E S-500
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14 BRUNA NAVES DA SILVA APLICAÇÃO DE REAÇÕES ÁCIDO-BASE NA OBTENÇÃO DE FERTILIZANTES FOLIARES
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15 GIOVANNA MARCHESINI CINTRA FATURETO EXTRAÇÃO DO CANABIDIOL PARA A PRODUÇÃO DE FÁRMACOS (CORRIGIDO)
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16 ADRIANO DAWISON DE LIMA APLICAÇÃO DO MODELO DE PROGRAMAÇÃO LINEAR PARA MAXIMIZAR O LUCRO DE UM MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL (MEI) NA CIDADE DE UBERABA-MG.
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17 GUSTAVO ARAúJO TEIXEIRA ESTUDO DA CRISTALIZAÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO NA PRESENÇA DE SACAROSE
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18 ISADORA ALVES LOVO ISMAIL APROVEITAMENTO DO RESÍDUO PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE FERTILIZANTES PARA PRODUÇÃO DE ADUBO PARA CANA-DE-AÇÚCAR
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19 GIOVANA FELTES PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LINGUIÇAS TIPO CALABRESA PRODUZIDAS EM ESCALA INDUSTRIAL COM ADIÇÃO DE DIFERENTES CONSERVANTES
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20 KATY ELLEN DE SOUZA CHAGAS AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO COAGULANTE NATURAL DE TANINO DE ACÁCIA NEGRA NO TRATAMENTO DE EFLUENTES INDUSTRIAIS
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21 ADELSON GAMA XAVIER O EFEITO DA VARIAÇÃO DA GRANULOMETRIA DA CAL RECUPERADA NO RESIDUAL DE CARBONATO DE CÁLCIO NA SAÍDA DE UM FORNO DE CAL
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22 MARIA EDUARDA REIS LIMA EFEITO DE BRANQUEAMENTO E ACIDIFICAÇÃO NAS VARIEDADES DE BATATA ASTERIX E MARKIES
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23 PABLO GIANNINI SILVA PROPOSTA DE MELHORIA NA AMOSTRAGEM ISOCINÉTICA DE MATERIAL PARTICULADO, DA CHAMINÉ DE UM INCINERADOR DE RESÍDUOS PERIGOSOS
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24 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA UTILIZAÇÃO DAS FOLHAS DE MORINGA OLEÍFERA LAM PARA PRODUÇÃO DE UM PÓ NATURAL USADO COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE NO BIODIESEL
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25 JOÃO VITOR ANDRADE BERNARDES PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO E PATOGÊNICO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
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26 MATHEUS FELIPE DE OLIVEIRA SILVA DETERMINAÇÃO DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DOS VINHOS BRANCOS NO SUL DE MINAS GERAIS
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27 THIAGO DOS SANTOS NUNES AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E VALORIZAÇÃO DOS COLABORADORES DE UM FRIGORÍFICO DE BOVINO EM RELAÇÃO ÀS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
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28 JOÃO PAULO DE TOLEDO GOMES ANÁLISE SOCIOAMBIENTAL DA UTILIZAÇÃO DE INTERNET DAS COISAS (IOT) NA GESTÃO DE RECURSOS HÍDRICOS NA AGRICULTURA FAMILIAR
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29 ADRIANA MARIA LEUZZI DE CASTRO COUTO ESTUDO DA DENSIDADE DO MOSTO DE CERVEJA DURANTE A MOSTURAÇÃO UTILIZANDO MALTES DE CEVADA E TRIGO
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30 LIA LUCIA SABINO RELAÇÃO ENTRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA ELABORADA A PARTIR DO RESÍDUO DE ABACAXI
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31 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES DETECÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DE PERCEVEJOS EUSCHISTUS HEROS, DICERAEUS MELACANTHUS E NEZARA VIRIDULA UTILIZANDO NANOSSENSOR FUNCIONALIZADO COM PANI.AG
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32 NEUSA FATIMA POSYC PRODUÇÃO DE UMA BALA TIPO CARAMELO ZERO AÇÚCAR
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33 EDILEY MARTINS FERREIRA RESUMO - ESTUDOS INICIAIS DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, FENÓIS TOTAIS EAMARGORDE LÚPULOS PELETIZADOS T-90
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34 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO
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35 JULIENY DA CRUZ SANTOS ELABORAÇÃO DE HIDROMÉIS MATURADOS COM CHIPS DE CARVALHO
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36 ALFREDO DE PAULO ANDRADE FILHO DESEMPENHO DO ALGORITMO ENXAME DE PARTÍCULAS APLICADO À SINTONIA DE CONTROLADORES PID, SOB O ASPECTO DO FATOR DE INCONTROLABILIDADE
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37 MARCOS FERREIRA GONÇALVES IMPACTO DA PANDEMIA DE COVID-19 EM UM CURSO DE ENSINO MÉDIO INTEGRADO: PERSPECTIVA DOS DISCENTES
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38 LORRANE SANTOS DE OLIVEIRA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE MORANGO POR MEIO DE DESIDRATAÇÃO
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39 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES AVALIAÇÃO DE DIFERENTES CAMADAS SENSORAS EM SENSORES DE CANTILEVERES PARA DETECÇÃO DE SEMIOQUÌMICOS DE EUSCHISTUS HEROS E NEZARA VIRIDULA
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40 JOÃO VITOR ANDRADE BERNARDES DIAGNÓSTICO E ESTUDO ESTRATÉGICO DA CADEIA PRODUTIVA DA MAMONA
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41 ALFREDO DE PAULO ANDRADE FILHO ALGORITMO GENÉTICO APLICADO À SINTONIA DE CONTROLADORES PID, COMPARADO AOS MÉTODOS DE SÍNTESE DIRETA, E ZIEGLER & NICHOLS I E II - UM ESTUDO DE CASO
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42 KENIA TATIANE MARTINS DE OLIVEIRA DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ANTEPASTO COM MANGARÁ
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43 NEUSA FATIMA POSYC ESTUDO DA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE AMIDO COM ADIÇÃO DE RESÍDUO SECO PROVENIENTE DO BAGAÇO DE LARANJA
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44 ELICÉIA MEIRELES GOMES HÁBITOS DE CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO DE SERVIDORES MUNICIPAIS ACERCA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, SUAS ORIGENS E RISCOS INERENTES
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Endereço de contato

Coordenação Geral: Prof. ª Dr.ª. Ana Paula Silva Capuci
edepa@uniube.br

Comissão Organizadora:

  • E-mail: secretaria.edepa@uniube.br
  • Telefone: (34) 3334-5854
  • Horário: segunda à sexta-feira, exceto feriados - das 08h00 às 11h00 e das 13h30 às 17h00
  • Endereço: Universidade de Uberaba - Uniube
    Campus Aeroporto
    Av. Nenê Sabino nº 1.801
    Bairro Universitário
    CEP: 38.055-500
    Uberaba/MG
  • Coordenação: Bloco Z, sala 2Z112