
Modalidade:
Presencial
Data de início:
08/03/22
Carga Horária:
360 Horas-aula
Titulação:
Especialista
Local:
VARGINHA
Turno:
Multiperiodico
Área:
Ciências Agrárias
Informações:
(34) 3292-5627/3319-8780/8781/8825
Responsável:
Alysson Vilela Fagundes
Email:
Ver email
Especialização em Cafeicultura
Investimento
Boleto bancário
Sou ex-aluno
Não sou ex-aluno
Matrícula R$350,00 + 22x R$354,50
Ou
R$8.153,52 à vista
Conheça os benefícios e financiamentos
BENEFÍCIOS
FINANCIE SEU CURSO EM MAIS VEZES COM INTERSECTOR
O que é o curso de Especialização em Cafeicultura ?
O curso vem ao encontro das necessidades da cafeicultura moderna, em que não basta ter conhecimento em áreas específicas, mas sim na atividade como um todo. Nossos alunos sairão com um nível de conhecimento elevado, tendo passado por todas as áreas envolvidas na cafeicultura, desde a escolha da área para formação de lavouras até a comercialização do produto final. Sendo assim, terão forte embasamento, para o dia a dia de sua vida profissional, seja para pesquisas, departamento técnico, representação comercial ou para trabalhos autônomos, estando todos aptos a indicarem e trabalharem com o que se tem de mais eficiente na cafeicultura atual.
PÚBLICO-ALVO
Profissionais de nível superior, relacionados à Agronomia ou a outras áreas de conhecimento, que atuam no mercado de trabalho como administradores, empresários, diretores, gerentes; outros profissionais que pretendam aprimorar seus conhecimentos e diferenciar-se no mercado, por meio da obtenção de uma visão integrada da produção de café, a partir da aquisição deconhecimentos em fertilidade do solo, nutrição de plantas, fatores edafoclimáticos, processosprodutivos (desde a formação da lavoura à colheita e pós-colheita), gestão e comercialização do café.
OBJETIVOS
Promover um forte embasamento técnico, deixando os alunos capacitados para atuarem de forma decisiva e transformadora na cafeicultura moderna, seja pelo conhecimento de novas variedades, aumento da produtividade, otimização dos processos produtivos, redução de custos de produção e geração de produto final competitivo e de qualidade.
-
ATOS LEGAIS
Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pela Câmara de Ensino Superior, de acordo com a disposição na Resolução nº 027/19, de 29/05/2019 - UNIUBE. Código do cadastro no INEP - 58184 -
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR Disciplina Carga Horária BOTÂNICA, FISIOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS CULTIVARES 32 COLHEITA E PÓS COLHEITA 44 FERTILIDADE DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS 64 FORMAÇÃO DE MUDAS E IMPLANTAÇÃO DE LAVOURAS 14 GESTÃO ECONÔMICA E ESTRATÉGIAS DE MERCADO 28 IRRIGAÇÃO DO CAFEEIRO 22 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 12 PODAS DO CAFEEIRO 18 PRAGAS E DOENÇAS DO CAFEEIRO 46 SISTEMAS PRODUTIVOS 14 TÍTULO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC: 0 TÓPICOS ESPECIAIS EM CAFEICULTURA 36 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 30 -
COORDENAÇÃO
Alexandre Pedrosa
Alysson Vilela Fagundes
Email: alexandre@fundacaoprocafe.com.br -
CARGA HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO
Carga horária total de 360 horas.
Início previsto para o dia 08 de março/2022. -
PERIODICIDADE
Encontros quinzenais, com aulas online às terças e quintas-feiras, das 19h às 22h30.
Dois encontros presenciais, cada um com 5 dias de duração, com aulas de segunda a sexta feira, das 8h às 12h e das 14 às 18h. -
DOCENTES
Corpo docente altamente qualificado na área. -
INSTRUÇÕES PARA MATRÍCULA
Relação de documentos
Deverão ser encaminhados digitalizados em formato .pdf legíveis e sem cortes.
1) Diploma (frente e verso) do curso superior ou comprovante de conclusão
2) Cédula de Identidade ou CNH
3) C.P.F.( se estiver no RG ou na CNH, não precisa)
4) Certidão de Nascimento ou casamento
5) 01 foto 3x4
OBS: NÃO SERÃO ACEITOS OS ALUNOS QUE NÃO APRESENTAREM O DIPLOMA DE GRADUAÇÃO!
Você também pode se interessar por esse(s):
-
Especialização em Cafeicultura
Multiperiodico
FRANCA (SP)
Ciências Agrárias
Especialização
Especialização em Cafeicultura
Detalhes do curso
-
Mba em Gestão de Perícias Veterinárias
Ciências Agrárias
Especialização
Mba em Gestão de Perícias Veterinárias
Detalhes do curso
Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!
Tente novamente com outros valores.