1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4

A Uniube foi sede da primeira edição da Uberaba 10km Night Run, no sábado (4). Participaram mais de 500 atletas, homens e mulheres de Uberaba e região, nas três opções de percursos, nas categorias 3km, 5km e 10km, além da corridinha, prova paralela destinada a crianças de 8 a 13 anos.

A corrida noturna, organizada pelo atleta Ricardo Luis Tostes, já foi realizada duas edições em Itaituba e chega a Uberaba com intuito incentivar a corrida de rua.

Na corrida de 3km, o vencedor da prova foi José Adolfo da Silva Júnior com o tempo de 10m02s, em segundo, Wanderley Magalhães Camargo, com 11m25s e em terceiro, João Vitor Coppola Oliveira, com 13m01. No feminino, em primeiro lugar, Ana Paula Arantes terminou a prova em 14m24s. Melissa Arantes de Jesus, com 15m46 e Laila Pedrosa, com 16m04, completaram o pódio.

O vencedor da prova de 5km foi Vitor Pereira Alves, com 17m59s. Eugênio José de Andrade, com 18m57s, ficou em segundo lugar e Railton Cezar Ferreira, com 19m09s, em terceiro. Na categoria feminina, Solange Vieira Mendes terminou a prova com 23m19s, ficando em primeiro. Thais Costa Batista Silva, com 24m39s em segundo, e Fabiene Cristine de Oliveira, com 25m, em terceiro lugar.

Quem conquistou o primeiro lugar da prova de 10km foi Flávio Soares com 33m17s, seguido de José da Rocha Alves, com 35m36s e em terceiro, Cléber Luís das Chagas, que terminou a prova com 38m41s. Na prova feminina, Thaise Rodrigues Rocha Reis com 48m16s foi a vencedora. Ana Carolina de Araújo, com 49m27s e Claudiane de Souza Panizzi, com 50m47s completaram o pódio.

Todos os participantes da prova “corridinha” receberam medalhas de participação, não havendo premiação por ordem de chegada.